当前位置: 首页 > 班级活动 > 我们班来了一位新同学

我们班来了一位新同学

2019年08月27日 09:31:53 访问量:964 作者:康春晓

                                       我们班来了一位新同学

他叫张桐嘉,在马来西亚新山市的马额堡英语国际学校上学。复活节放假,他随家人回国,回家乡兰州,暂时来我们班学习。

他说他的学校里大多数都是体育课,老师对大家的要求没有中国这么严,上课时,同学可以在教室里走来走去!

他们学校的活动丰富多彩,看!复活节彩蛋。

他们学习印度文化!

练习铁人三项,参加游泳比赛!

他们学校的国际日活动,可以穿自己国家的漂亮衣服,做自己国家的特色食物,大家在一起分享,真让人羡慕!

虽然,中国的学校和印度尼西亚的学校差距很大,但是他也很喜欢我们敦煌路小学,每天来学校都特别开心!

我们大家都很喜欢张桐嘉,希望他每年暑假都能回来看看我们!

我们一天天长大,世界一天天变小,张嘉桐是我们的第一位国际小同学!

以后我们还会有越来越多这样的同学,无论是黑头发,还是蓝眼睛,无论是黄皮肤,还是黑皮肤,我们都生活在同一个地球上,沐浴着同样的阳光,呼吸着同样的空气!

                                                                                                            作者 康春晓
编辑:杨洁
上一篇:没有了
下一篇:亲近自然 快乐相伴
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
搜索框
教育部 交互式课件 不良信息举报中心 垃圾信息举报中心 网警110
敦煌路小学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2021 lzdhlxx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
敦煌路小学 鞍山市台安逸夫小学 黄南藏族自治州泽库县教育局 八五五农场学校 忻州教育网 忻府区幼儿园 井陉县微矿路学校 甘肃省华池县列宁学校 台安教育网 鞍山市台安富家中学 临颍县博雅学校 新晃一中 四川省江油市第一中学 山西省忻州创奇中专 太康县城关镇建南小学 徐州市第三中学 善见网校测试学校 韶山市银田镇学校 宁武县高级中学校 泰兴市常周小学 黎平县第八中学